注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017年辽宁省高职春季单独招生信息

为辽宁考生和家长提供全面的辽宁省春季高职单独招生报考信息。

 
 
 

日志

 
 

2016年辽宁轨道交通职业学院单独招生实施方案(中职生)  

2016-03-31 21:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2016年辽宁省春季单独招生(自主招生)的报名考试已经开始了。我们在这里将第一时间公布各个学校的报名、考试时间、录取分数线及录取结果。请各位考生收藏此页。如果没有录取的考生和家长也不用懊恼和后悔,你们还有机会。参加填报志愿咨询服务的考生可以免费获得前两年的考试题。另外:

    2016年辽宁省为高考落榜生提供中职升本科的机会

    点击以上两个链接可以查询到中职升本招生简章及报名咨询电话:17002455996
辽宁轨道交通职业学院2016年单独招生考试工作实施方案

为提高我院生源质量,满足个别专业对人才的特殊要求,根据《辽宁省教育厅关于2016年高等职业院校开展单独招生工作有关问题的通知》辽教发【2016】17号文件精神,结合我院实际情况,特制定本工作实施方案。

一、招生专业及要求:


注:专业、计划以省教育厅公布为准。

二、报名条件

符合辽宁省2016年中等职业学校毕业生升学考试报名条件的应、往届中职毕业生。符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》。

三、报名办法

1、网上报名。首先考生要通过学院网站报名系统进行注册报名。同时考生还必须在辽宁省中等职业学校毕业生升学考试时进行网上报名,并通过资格审查,获取考生号,否则学院将无法录取。

2、报名时间:学院报名时间,2016年3月21日至4月12日17:00。中职升学考试报名到原中职学校或考生所在地招生考试部门办理。

3、学院报名网址:http://www.lgzy.com.cn(单独招生网上报名入口)。

4、考试费:考生需交报名考试费120元。交费日期4月5日至4月12日下午17:00。交费方式有两种形式:

(1)考生通过当地银行进行汇款,汇款时务必注明考生姓名及身份证号码、联系方式等个人信息,以便于学院进行考试资格审核;



(2)考生到学院财务处缴纳报名费,财务处全天接待。

5、考生报名信息修改时间截止至4月12日17:00。

6、考生在4月15日至18日通过报名系统自行打印准考证,没有交纳报名费的考生系统不予支持打印准考证。

7、考生于2016年4月24日到辽宁轨道交通职业学院参加考试,考试时要求考生出示准考证和身份证原件。

四、考试安排

1、考试科目:

文化课 技能课,满分为400分。试卷由辽宁轨道交通职业学院组织专家组统一命题,并按省招考办要求组织考试及阅卷工作,最后将考试成绩报省招考办备案。

(1)铁道交通运营管理专业

文化课(一张卷,满分200分):语文(100分)、外语(100分)

技能课(现场展示):演讲口才、礼仪表现(100分)健美操、舞蹈(100分)

(2)焊接技术与自动化专业

文化课(一张卷,满分200分):语文(100分)、外语(100分)

技能课(一张卷,满分200分):工程识图(100分)、交流焊接与设备(100分)

(3)计算机网络技术专业

文化课(一张卷,满分200分):语文(100分)、外语(100分)

技能课(上机操作):计算机应用基础(100分)、计算机录入(100分)



3、考试地点:辽宁轨道交通职业学院。(地址:沈阳经济技术开发区十三号路17甲5号)

五、录取工作

1、考生需具备招生计划中各专业报考要求,方有可能录取。

2、由于中职生的高考报名时间在单独招生录取之后,所以被预录取的考生必须按时参加中职升高职高考报名,并及时将获取的考生号通过网络上报我院。未报上名的考生将被取消录取资格。

3、录取原则按招生计划及考生专业志愿优先录取原则,以文化课技能课总分排名,从高分到低分进行录取。总成绩相同时,技能成绩高者优先录取;技能成绩也相同时,按语文、外语成绩录取。

4凡在单独招生考试过程中违规的考生,按教育部令第18号《国家教育考试违规处理办法》处理。考生的违规情况将报省招生考试办公室,记入高考诚信电子档案。


5、确定预录取考生名单报辽宁省招生考试办公室备案,将预录取结果在网上公布。

6、发放录取通知书。

7、按教育部规定,凡被我校单独招生录取的考生,不允许再参加辽宁省2016年中职升学考试。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018