注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017年辽宁省高职春季单独招生信息

为辽宁考生和家长提供全面的辽宁省春季高职单独招生报考信息。

 
 
 

日志

 
 

阜新高等专科学校2016年单独招生工作方案(中职升高职)4.24  

2016-03-21 22:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2016年辽宁省春季单独招生(自主招生)的报名考试已经开始了。我们在这里将第一时间公布各个学校的报名、考试时间、录取分数线及录取结果。请各位考生收藏此页。如果没有录取的考生和家长也不用懊恼和后悔,你们还有机会。参加填报志愿咨询服务的考生可以免费获得前两年的考试题。另外:

    2016年辽宁省为高考落榜生提供中职升本科的机会

    点击以上两个链接可以查询到中职升本招生简章及报名咨询电话:17002455996 
阜新高等专科学校2016年单独招生工作方案(中职升高职)


一、报名、资格审查与确认

(一)报名

1.报名条件:

1具有参加2016年辽宁省普通高校中职升高职统一招生考试报名资格的应、往届中职毕业生。

2)符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》及有关补充规定。

3)报考学前教育专业的考生要求五官端正,男生身高不得低于160cm;女生不得低于155cm

4考生所报的专业应与中职所学专业相同或相近。

2.报名形式:远程网上报名或现场报名

3.报名时间:322-419日(截止到419800


(二)资格审查

由于中职生的高考报名时间在单独招生录取之后,所以被录取的中职生必须按时参加高考报名,中职生高考报名结束后我校将对被录取的中职生进行资格审查,资格审查不合格者,取消录取资格。

(三)领取准考证

考生或考生亲属(需出示身份证)携带《报名信息表》和考生身份证请于422-42321:00点前到我校领取考生准考证。

二、招生计划

专业名称

学制

学费

计划数

(/)

会计

三年

5000

40

学前教育

三年

4100

40

道路桥梁工程技术

三年

5000

30

数字媒体应用技术

三年

5000

30

建筑工程技术

三年

5000

30

动物医学

三年

5000

40

三、志愿结构及相关要求

每个考生只允许报考一个与中职所学专业相同或相近的专业志愿。

四、命题及考试

1.命题:在教育部和辽宁省的考试大纲范围内,根据高职院校特点和学校实际制定单独招生考试大纲,参照高考命题的各项要求,命题、试卷印刷工作按照国家和省相关保密规定要求执行。

2.考试科目: 综合素质加试、专业技能。“综合素质考试”考试方式为笔试,满分为100分;“专业技能”考试方式为实际操作,满分200分。总分满分为300分。考试大纲在网上公布   时间为321日。

3.考试时间安排:

   

  

24

8:30—9:30

综合素质加试

424

10:00—11:30

专业技能

注:学生需自带钢笔、铅笔等考试用具。

4.考试地点:阜新高等专科学校(阜新市海州区育红路36号)

5.考务费:单独招生报名考务费120元,到校缴费时间为:422-423日。

五、录取工作

单独招生工作在辽宁省教育厅指导和学校招生工作领导小组的领导下,采取高考录取模式,实行计算机封闭录取,确保录取公开、公平、公正,并通过学校网站及时公开招生计划、资审合格考生名单、考试成绩、录取结果。

1.划定控制线

根据考生志愿,按“综合素质加试”成绩确定最低录取控制分数,控制线不得低于30分。

2.录取办法

达到“综合素质加试”控制线的考生,按照“专业技能”成绩,从高分到低分录取。“专业技能”成绩相同的情况下,按照“综合素质加试”成绩排序录取。

六、录取审核

1)确定预录考生名单报辽宁省招生考试办公室备案;

2)发放录取通知书; 

3)凡被我校单独招生考试录取的考生,按照教育部的相关要求,将不再参加2016年辽宁省普通高校中职升高职统一招生考试,也不能调整专业。被录取考生在收费标准、就业、专升本、毕业证书等各方面与普通高考录取的考生享受同等待遇。

七、2016年单独招生工作时间安排

    

    

备注

321

公布单招计划

322-419

报名(网上或到现场)、填报志愿

 

422-423

到校并提交相关材料、取准考证

 

424

组织考试

 

425-427

评卷、汇总成绩

 

427-428

公布考试成绩

428-430

录取

 

430

公布录取结果

注:单独招生信息通过网站发布,请考生及时关注,时间安排如有变动,以实际通知为准。

八、本方案最终以辽宁省教育厅批复为准。



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018